Repository logo
 
Loading...
Thumbnail Image
Publication

Produtos da pesca : Valor nutricional e importância para a saúde e bem-estar dos consumidores

Use this identifier to reference this record.

Advisor(s)

Abstract(s)

Trabalho estruturado em três capítulos principais, em que o primeiro aborda aspectos relacionados com a composição química e valor nutricional, fazendo-se também referência ao mercúrio, contaminante químico que suscita actualmente maior preocupação no contexto dos produtos da pesca. No segundo apresentam-se os principais benefícios para a saúde e bem-estar associado ao consumo dos ácidos gordos ómega 3. O último inclui um conjunto de perguntas frequentes que se inscrevem numa perspectiva de divulgação do pescado como alimento.

Description

Esta colecção "Publicações Avulsas do IPIMAR" substitui a anterio "Publicações avulsas do INIP".

Keywords

Pescas Produtos da pesca Alimentação Controle da qualidade Consumidores Valor nutricional Dieta alimentar Ómega 3

Citation

IPIMAR, 2008 - Produtos da pesca: Valor nutricional e importância para a saúde e bem-estar dos consumidores. Ed. Nunes, M. L.; Batista, I.; Bandarra, N. M.; Morais, M. G.; Rodrigues, P. O. Publicações Avulsas do IPIMAR, 18, 77 p.

Research Projects

Organizational Units

Journal Issue