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Plano de Negócios de um Restaurante Autossustentável - CODIUM

datacite.subject.fosCiências Sociaispt_PT
dc.contributor.advisorAfonso, Victor Manuel Alves
dc.contributor.authorHipólito, Eva Almeida
dc.date.accessioned2024-03-21T10:54:25Z
dc.date.available2024-03-21T10:54:25Z
dc.date.issued2022
dc.date.submitted2021
dc.description.abstractEste plano de negócios tem como objetivo criar um restaurante autossustentável denominado Codium, em Aveiro. Este restaurante pretende dar a conhecer aos habitantes da cidade um tipo de cozinha sazonal, de produção local e sustentável. O serviço oferecido ao cliente seguirá os princípios “Do Prado ao Prato” e será focado na cozinha fine-dining. O investimento inicial estimado é de 204.750€ e de acordo com o estudo de viabilidade obteve-se um Valor Atual Líquido de 72.587€. A Taxa Interna de Rentabilidade é de 20% e o Payback é de 4 anos, estando assim garantida a viabilidade económico-financeira do projeto.pt_PT
dc.description.abstractThis business plan aims to create a self-sustainable restaurant called Codium, in Aveiro. This restaurant aims to introduce the city's inhabitants to a type of seasonal, locally produced, and sustainable cuisine. The service offered to the customer will follow the principles " from farm to table” and will be focused on fine-dining cuisine. The estimated initial investment is 204.750 euros and, according to the feasibility study, a Net Present Value of 72.587 euros was obtained. The Internal Rate of Return is 20%, and the Payback Period is 4 years, thus ensuring the economic and financial viability of the Project.pt_PT
dc.identifier.tid203218280pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.26/50348
dc.language.isoporpt_PT
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/pt_PT
dc.subjectPlano de negóciospt_PT
dc.subjectRestaurantept_PT
dc.subjectAveiropt_PT
dc.subjectSustentabilidadept_PT
dc.subjectBusiness Planpt_PT
dc.subjectRestaurantpt_PT
dc.subjectSustainabilitypt_PT
dc.titlePlano de Negócios de um Restaurante Autossustentável - CODIUMpt_PT
dc.typemaster thesis
dspace.entity.typePublication
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typemasterThesispt_PT
thesis.degree.grantorEscola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril
thesis.degree.nameMestrado em Inovação em Artes e Ciências Culináriaspt_PT

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