Repository logo
 
Publication

Hidrolisados proteicos de pescado : preparação, propriedades e utilizações

dc.contributor.authorIrineu, Batista
dc.contributor.authorPires, Carla
dc.date.accessioned2020-11-02T14:40:53Z
dc.date.available2020-11-02T14:40:53Z
dc.date.issued2006
dc.descriptionEsta colecção "Publicações avulsas do IPIMAR" substitui a anterior "Publicações avulsas do INIP"pt_PT
dc.description.abstractO modo de preparação, as propriedades e as aplicações dos hidrolisados proteicos de pescado obtidos por via enzimática. O valor nutricional dos hidrolisados torna-os muito indicados para a alimentação animal e as actividades biológicas que exibem, abrem perspectivas para diversas aplicações farmacológicas.pt_PT
dc.description.sponsorshipProjecto VALBIOMAR (Valorisation Biotechnologique des Ressources Marines). Community Initiative Programme INTERREG "Atlantic Area"
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionpt_PT
dc.identifier.citationBatista, I.; Pires, C.; Nunes, M. L., 2006 - Hidrolisados proteicos de pescado : preparação, propriedades e utilizações.pt_PT
dc.identifier.issn0872-914X
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.26/33871
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewedyespt_PT
dc.publisherIPIMARpt_PT
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/pt_PT
dc.subjectPescaspt_PT
dc.subjectHidrolisados proteicos do pescadopt_PT
dc.subjectSubprodutos do pescadopt_PT
dc.subjectNutriçãopt_PT
dc.subjectEnzimaspt_PT
dc.subjectTecnicas laboratoriaispt_PT
dc.titleHidrolisados proteicos de pescado : preparação, propriedades e utilizaçõespt_PT
dc.title.alternativeFish protein hydrolysates : preparation, properties and usespt_PT
dc.typeperiodical
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceLisboapt_PT
oaire.citation.titlePublicações Avulsas do IPIMARpt_PT
oaire.citation.volumeNº14pt_PT
person.familyNameBatista
person.familyNamePires
person.givenNameIrineu
person.givenNameCarla Maria Batista
person.identifier.ciencia-id1E10-9A5A-EA74
person.identifier.orcid0000-0003-3144-4176
person.identifier.orcid0000-0003-4526-0271
person.identifier.scopus-author-id7004643971
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typecontributionToPeriodicalpt_PT
relation.isAuthorOfPublicationac69deaa-d5b7-41af-8fb8-a264e4357f8b
relation.isAuthorOfPublication4ecf7f94-c5e0-49e9-a08b-e74088b77db3
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscoveryac69deaa-d5b7-41af-8fb8-a264e4357f8b

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Hidrolisados proteicos de pescado - Preparação, propriedades e utilizações.pdf
Size:
8.34 MB
Format:
Adobe Portable Document Format