Publication
Hidrolisados proteicos de pescado : preparação, propriedades e utilizações
dc.contributor.author | Irineu, Batista | |
dc.contributor.author | Pires, Carla | |
dc.date.accessioned | 2020-11-02T14:40:53Z | |
dc.date.available | 2020-11-02T14:40:53Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.description | Esta colecção "Publicações avulsas do IPIMAR" substitui a anterior "Publicações avulsas do INIP" | pt_PT |
dc.description.abstract | O modo de preparação, as propriedades e as aplicações dos hidrolisados proteicos de pescado obtidos por via enzimática. O valor nutricional dos hidrolisados torna-os muito indicados para a alimentação animal e as actividades biológicas que exibem, abrem perspectivas para diversas aplicações farmacológicas. | pt_PT |
dc.description.sponsorship | Projecto VALBIOMAR (Valorisation Biotechnologique des Ressources Marines). Community Initiative Programme INTERREG "Atlantic Area" | |
dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | pt_PT |
dc.identifier.citation | Batista, I.; Pires, C.; Nunes, M. L., 2006 - Hidrolisados proteicos de pescado : preparação, propriedades e utilizações. | pt_PT |
dc.identifier.issn | 0872-914X | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.26/33871 | |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.peerreviewed | yes | pt_PT |
dc.publisher | IPIMAR | pt_PT |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | pt_PT |
dc.subject | Pescas | pt_PT |
dc.subject | Hidrolisados proteicos do pescado | pt_PT |
dc.subject | Subprodutos do pescado | pt_PT |
dc.subject | Nutrição | pt_PT |
dc.subject | Enzimas | pt_PT |
dc.subject | Tecnicas laboratoriais | pt_PT |
dc.title | Hidrolisados proteicos de pescado : preparação, propriedades e utilizações | pt_PT |
dc.title.alternative | Fish protein hydrolysates : preparation, properties and uses | pt_PT |
dc.type | periodical | |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.citation.conferencePlace | Lisboa | pt_PT |
oaire.citation.title | Publicações Avulsas do IPIMAR | pt_PT |
oaire.citation.volume | Nº14 | pt_PT |
person.familyName | Batista | |
person.familyName | Pires | |
person.givenName | Irineu | |
person.givenName | Carla Maria Batista | |
person.identifier.ciencia-id | 1E10-9A5A-EA74 | |
person.identifier.orcid | 0000-0003-3144-4176 | |
person.identifier.orcid | 0000-0003-4526-0271 | |
person.identifier.scopus-author-id | 7004643971 | |
rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
rcaap.type | contributionToPeriodical | pt_PT |
relation.isAuthorOfPublication | ac69deaa-d5b7-41af-8fb8-a264e4357f8b | |
relation.isAuthorOfPublication | 4ecf7f94-c5e0-49e9-a08b-e74088b77db3 | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | ac69deaa-d5b7-41af-8fb8-a264e4357f8b |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- Hidrolisados proteicos de pescado - Preparação, propriedades e utilizações.pdf
- Size:
- 8.34 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format