Publication
Plano de emergência interno da Escola Superior de Ciências Empresariais de Setúbal
dc.contributor.advisor | Lima, Paulo | por |
dc.contributor.author | Florival, José | |
dc.date.accessioned | 2014-12-18T11:35:26Z | |
dc.date.available | 2014-12-18T11:35:26Z | |
dc.date.issued | 2014-10 | |
dc.description | Pós-Graduação em Higiene e Segurança no Trabalho | por |
dc.description.abstract | A segurança é hoje determinante na atividade organizacional, sendo que, para além da capacidade de garantir a integridade física do Homem, constitui também um conceito de influência geral nas relações com o meio envolvente. Na generalidade é necessário promover a formação do Homem como forma de o sensibilizar para a correta perceção dos riscos que enfrenta, incutindo-lhe comportamentos de segurança. Segurança que é da responsabilidade de todos, pelo que todos devemos conhecer, cumprir e adotar comportamentos que permitam tornar o risco aceitável. Para prevenir os riscos não há regras fixas nem projetos infalíveis, porque eles surgem sempre de forma diferente e em condições diferentes. É pois essencial que toda a comunidade da Escola Superior de Ciências Empresariais de Setúbal (ESCE), adquira hábitos de segurança para minimizar os possíveis riscos. Assim, para que todos saibam agir numa situação de emergência é essencial dispor de um plano de emergência, que deve ser divulgado e testado periodicamente. O plano de emergência, deve sistematizar um conjunto de normas e regras de procedimento e definir as tarefas a desempenhar pelos diferentes membros da comunidade em caso de emergência. | por |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.26/7330 | |
dc.language.iso | por | por |
dc.publisher | Escola Superior de Tecnologia do Instituto Politécnico de Setúbal | por |
dc.subject | PGSHT | por |
dc.title | Plano de emergência interno da Escola Superior de Ciências Empresariais de Setúbal | por |
dc.type | master thesis | |
dspace.entity.type | Publication | |
rcaap.rights | openAccess | por |
rcaap.type | masterThesis | por |