Repository logo
 
Publication

O perfil do potencial consumidor Slow Food da área metropolitana do Porto

datacite.subject.fosCiências Sociais::Economia e Gestãopt_PT
dc.contributor.advisorNogueira, Mafalda
dc.contributor.advisorGomes, Sandra
dc.contributor.authorFialho, Sílvia Raquel Ferreira
dc.date.accessioned2017-04-07T13:16:12Z
dc.date.available2017-04-07T13:16:12Z
dc.date.issued2016-09-16
dc.description.abstractEste estudo procura caracterizar o perfil do potencial consumidor Slow Food da área metropolitana do Porto. Orientado para a defesa do património gastronómico portuense, o Movimento Slow Food pretende promover os produtos regionais e a sabedoria tradicional, incentivando a adoção de práticas alimentares mais conscientes e responsáveis. Através da educação do paladar, da construção de ligações estritas entre os produtores e os coprodutores, da proteção do ecossistema e da biodiversidade, o Slow Food aspira ser uma referência na proteção da herança gastronómica portuense e contribuir para a sua notoriedade a nível nacional e internacional.pt_PT
dc.identifier.tid201678675pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.26/18174
dc.language.isoporpt_PT
dc.subjectConsumopt_PT
dc.subjectComportamento do consumidorpt_PT
dc.subjectAlimentação saudávelpt_PT
dc.subjectAgricultura biológicapt_PT
dc.titleO perfil do potencial consumidor Slow Food da área metropolitana do Portopt_PT
dc.typemaster thesis
dspace.entity.typePublication
rcaap.rightsrestrictedAccesspt_PT
rcaap.typemasterThesispt_PT
thesis.degree.grantorInstituto Português de Administração de Marketing
thesis.degree.nameMestrado em Gestão de Marketingpt_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
silvia_fialho.pdf
Size:
1.83 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.85 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: