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Experiência Gastronômica em Lisboa: Uma aplicação do modelo Servuction
dc.contributor.advisor | Sarmento, Eduardo | |
dc.contributor.author | Henrique de Macedo Soares, Marcelo | |
dc.date.accessioned | 2020-11-17T16:49:15Z | |
dc.date.available | 2020-11-17T16:49:15Z | |
dc.date.issued | 2020-09-15 | |
dc.date.submitted | 2020-07-14 | |
dc.description.abstract | Com a necessidade de criar um determinado serviço que tenha destaque entre os seus concorrentes, os restaurantes buscam maneiras inovadoras para ganhar uma maior notoriedade entre os seus clientes existentes e/ou futuros para que este objetivo seja possível, o gestor terá que definir estratégias que satisfaçam não apenas os clientes, mas também seus colaboradores. Numa altura em que os clientes e colaboradores estão cada vez mais exigentes, devido à facilidade de comparação e avaliação dos serviços no setor de restauração através de redes sociais e outros meios de comunicação, esta dissertação, “Experiência Gastronômica em Lisboa: Uma aplicação do modelo Servuction”, tem como objetivo a análise do conhecimento e a relevância que uma experiência marcante tem nos restaurantes tradicionais em Lisboa. A literatura existente acerca desta teoria se foca-se do ponto de vista das organizações e dos clientes visando estudar os fatores considerados satisfatórios para que esta estratégia seja bem implementada, e que venha a exemplificar estratégias baseadas em experiências que foram bem sucedidas. O estudo empírico demonstrou, através da realização de um questionário com uma amostra de 126 inquiridos, que os fatores demonstrados ao longo desta dissertação se mostram verdadeiros ao tratar-se de qualidade de serviço, visto que o Servuction serve para a melhoria contínua do serviço com base na satisfação de clientes e colaboradores, fazendo com que os mesmos tenham uma experiência capaz de fidelizá-los e aumentar a notoriedade do estabelecimento. | pt_PT |
dc.identifier.tid | 202538770 | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.26/34093 | |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.subject | Marketing de serviço | pt_PT |
dc.subject | Servuction | pt_PT |
dc.subject | Restaurante | pt_PT |
dc.subject | Experiência | pt_PT |
dc.subject | Satisfação | pt_PT |
dc.title | Experiência Gastronômica em Lisboa: Uma aplicação do modelo Servuction | pt_PT |
dc.type | master thesis | |
dspace.entity.type | Publication | |
rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
rcaap.type | masterThesis | pt_PT |
thesis.degree.grantor | Instituto Superior de Gestão |
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