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Cultura, turismo e desenvolvimento sustentável: valorização e preservação da cultura piscatória portuguesa
dc.contributor.advisor | Ferreira, Ana Margarida | |
dc.contributor.author | Martins, Francisco Tiago do Carmo | |
dc.date.accessioned | 2017-08-04T15:18:38Z | |
dc.date.available | 2017-08-04T15:18:38Z | |
dc.date.issued | 2016-12-02 | |
dc.description.abstract | A presente dissertação tem como objetivo principal identificar e caraterizar um método sustentavelmente viável que possibilite a preservação da cultura piscatória nacional. Ao abordar este tema, esta dissertação pretende ser um documento que suscite o interesse de criar um modelo de negócio aplicado ao mercado do turismo de experiência e à cultura piscatória. Utilizando uma metodologia em busca dos fatores influenciadores no mercado turístico em Portugal, e aproximando-o à cultura material e imaterial das comunidades piscatórias, esta dissertação apresenta uma boa base que sustenta o equilibro entre ambos, e para um bem maior. | pt_PT |
dc.identifier.tid | 201724910 | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.26/18761 | |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.subject | Gestão do design | pt_PT |
dc.subject | Empreendedorismo social | pt_PT |
dc.subject | Sustentabilidade social | pt_PT |
dc.subject | Turismo | pt_PT |
dc.subject | Cultura piscatória | pt_PT |
dc.title | Cultura, turismo e desenvolvimento sustentável: valorização e preservação da cultura piscatória portuguesa | pt_PT |
dc.type | master thesis | |
dspace.entity.type | Publication | |
rcaap.rights | restrictedAccess | pt_PT |
rcaap.type | masterThesis | pt_PT |
thesis.degree.grantor | Instituto Português de Administração de Marketing | |
thesis.degree.name | Mestrado em Gestão do Design | pt_PT |