EM - IUEM - Segurança Alimentar e Saúde Pública
Permanent URI for this collection
Browse
Browsing EM - IUEM - Segurança Alimentar e Saúde Pública by advisor "Morais, Zilda"
Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
- Monitorização, ao longo de 12 meses, dos teores de peróxidos, aldeídos e clorofila de azeites virgem extra, monovarietais e de mistura, produzidos em Portugal e armazenados em 4 diferentes condiçõesPublication . Serrano, Liliana de Jesus Ligas; Morais, ZildaNeste trabalho estudou-se a variação de 6 parâmetros químicos do azeite virgem extra, ao longo de 12 meses, sob quatro condições de armazenamento. Para isso,seleccionaram-se 10 amostras de azeite de virgem extra, representativas das principais regiões produtoras de Portugal, sendo 5 monovarietais, das variedades Arbequina, Cobrançosa, Galega, Picual e 5 de mistura.