Repository logo
 
Publication

A importância da gestão do departamento de Food & Beverage no Hotel Vila Galé Sintra

datacite.subject.fosCiências Sociais::Economia e Gestãopt_PT
dc.contributor.advisorOliveira, Marcelo
dc.contributor.authorNeves, Maria Inês Ricardo
dc.date.accessioned2023-04-24T13:34:48Z
dc.date.available2023-04-24T13:34:48Z
dc.date.issued2022-09-07
dc.description.abstractO presente relatório reporta-se ao estágio curricular realizado no âmbito do Mestrado em Gestão do Turismo e Hotelaria, lecionado na Universidade Europeia, em Lisboa. O estágio teve a duração de três meses e englobou a passagem pelos departamentos de F&B (Restaurante, Bar e Cozinha), alojamento (Receção e Housekeeping), Economato e Direção do Hotel Vila Galé Sintra. Este relatório tem como principal objetivo a descrição e análise das tarefas desenvolvidas durante o estágio bem como a contribuição para a identificação de problemas inerentes ao departamento de F&B. Com base na experiência vivida no decorrer do estágio, identificou-se alguns aspetos negativos e, nesse sentido, foi elaborada uma proposta de valor para um possível melhoramento.pt_PT
dc.description.abstractThis report refers to the internship carried out as part of the Master in Tourism and Hotel Management, taught at Universidade Europeia, in Lisbon. The internship lasted three months and included the departments of F&B (Restaurant, Bar and Kitchen), Accommodation (Reception and Housekeeping), Housekeeping, and Management, of Hotel Vila Galé Sintra. The main objective of this report is to describe and analyze the tasks developed during the internship, as well as to contribute to the identification of problems inherent to the F&B department. Based on the experience lived during the internship, some negative aspects were identified and a value creation proposition was consequently developed for possible improvements.pt_PT
dc.identifier.tid203280300pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.26/44629
dc.language.isoporpt_PT
dc.subjectTurismopt_PT
dc.subjectHotelariapt_PT
dc.subjectGestão de F&Bpt_PT
dc.subjectAlimentação Saudávelpt_PT
dc.subjectRecursos Humanospt_PT
dc.subjectCOVID-19pt_PT
dc.titleA importância da gestão do departamento de Food & Beverage no Hotel Vila Galé Sintrapt_PT
dc.typemaster thesis
dspace.entity.typePublication
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typemasterThesispt_PT
thesis.degree.grantorUniversidade Europeia
thesis.degree.nameMestrado em Gestão do Turismo e da Hotelariapt_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Relatório de Estágio de M-GTH - Maria Inês Neves.pdf
Size:
1.32 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.85 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: