Repository logo
 
Publication

Design and layout of a book Challenges in designing and creating “Mais do que Sauerkraut”

dc.contributor.advisorLoução, Ricardo
dc.contributor.authorGalaz, Maria Ana Boulain de Araújo Correia
dc.date.accessioned2020-06-03T09:40:13Z
dc.date.available2020-06-03T09:40:13Z
dc.date.issued2020-02
dc.description.abstractQuando o público português pensa na Alemanha, não pensa automaticamente na comida como normalmente faria com comida italiana ou chinesa. A Cozinha Alemã não é internacionalmente reconhecida como a dos seus competidores mais próximos por causa de sua falta de capacidade em mostrar o que realmente são e o que podem fazer. Quando as pessoas pensam em comida alemã, pensam em cerveja e salsichas. Mas a Alemanha tem muito mais para oferecer. Esta dissertação acompanhará a criação de um diário / livro de receitas seguindo a vida de Paula Galaz, uma cidadã Portuguesa / Alemã que vive em Berlim, Alemanha, há mais de 30 anos e as suas experiências com a gastronomia alemã. Seguirá a par e passo a construção, layout e criação de um livro / prova em nada tradicional que será eventualmente publicado e colocado nas prateleiras das livrarias em Portugal. É assim que “Mais do que Sauerkraut” foi desenvolvido.pt_PT
dc.description.abstractWhen the Portuguese public think of Germany, they do not automatically think about their food like they normally would with Italian or Chinese food. Internationally German cuisine is not ranked in with its following competitors because of its lack of ability to show what they really are and what they can do. When people think of German food they tend think of beer and sausages. But Germany has a lot more to offer. This dissertation will follow the creation of a diary/cookbook following the life of Paula Galaz, a Portuguese/German citizen who has lived in Berlin, Germany for more than 30 years and her experiences with German gastronomy. It will take a step-by- step look into how to construct, layout and create a non- traditional book demo that will eventually be published and put up on the shelves of every bookstore in Portugal. This is how “Mais do que Sauerkraut” was developed.pt_PT
dc.identifier.tid202484246pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.26/32471
dc.language.isoengpt_PT
dc.subjectLivro de receitaspt_PT
dc.subjectDiáriopt_PT
dc.subjectViagempt_PT
dc.subjectCriativopt_PT
dc.subjectTraçadopt_PT
dc.subjectDiretrizespt_PT
dc.subjectProjeto de mestradopt_PT
dc.titleDesign and layout of a book Challenges in designing and creating “Mais do que Sauerkraut”pt_PT
dc.typemaster thesis
dspace.entity.typePublication
rcaap.rightsclosedAccesspt_PT
rcaap.typemasterThesispt_PT
thesis.degree.grantorInstituto de Arte, Design e Empresa - Universitário
thesis.degree.nameDesign e Cultura Visualpt_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 3 of 3
No Thumbnail Available
Name:
Thesis_Mais do que Sauerkraut.pdf
Size:
46.25 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
No Thumbnail Available
Name:
Cookbook_Final.pdf
Size:
27.56 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
No Thumbnail Available
Name:
Capa_MA_Design e Cultura Visual.pdf
Size:
669.32 KB
Format:
Adobe Portable Document Format