Repository logo
 
Publication

Estudo dos teores de açucar e sal em bolachas e cereais de pequeno-almoço: implicações para o contexto escolar

dc.contributor.authorMorais, Ana
dc.contributor.authorLopes, Joana
dc.contributor.authorFerreira, Sílvia
dc.date.accessioned2022-05-25T10:57:22Z
dc.date.available2022-05-25T10:57:22Z
dc.date.issued2021
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionpt_PT
dc.identifier.citationMorais, A., Lopes, J. & Ferreira, S. (2021). Estudo dos teores de açucar e sal em bolachas e cereais de pequeno-almoço: Implicações para o contexto escolar. In A. Almeida, C. Loureiro, M. J. Silva, & L. Brunheira (Coords.), 10º Seminário de Matemática e Ciências Experimentais: Inovações, tecnologias e currículo: Livro de resumos (pp. 57-62). Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Lisboa.pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.26/40750
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewedyespt_PT
dc.publisherEscola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Lisboapt_PT
dc.subjectAlimentação saudávelpt_PT
dc.subjectDescodificadores de rótulospt_PT
dc.subjectTeor de açucarpt_PT
dc.subjectTeor de salpt_PT
dc.subjectLanches escolares saudáveispt_PT
dc.titleEstudo dos teores de açucar e sal em bolachas e cereais de pequeno-almoço: implicações para o contexto escolarpt_PT
dc.typebook part
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceLisboapt_PT
oaire.citation.endPage62pt_PT
oaire.citation.startPage57pt_PT
oaire.citation.title10º Seminário de Matemática e Ciências Experimentais: Inovações, tecnologias e currículo: Livro de resumospt_PT
person.familyNamedos Reis Ferreira
person.givenNameSílvia Cristina
person.identifier.ciencia-idBC13-C269-F3EE
person.identifier.orcid0000-0003-0646-1601
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typebookPartpt_PT
relation.isAuthorOfPublication02ce0777-eeee-4862-8f47-4b5e1c9da599
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery02ce0777-eeee-4862-8f47-4b5e1c9da599

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Estudo dos teores de açúcar e sal... pequeno-almoço - pp. 57-62.pdf
Size:
3.31 MB
Format:
Adobe Portable Document Format