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Relatório de Estágio: Lutecia Smart Design Hotel
datacite.subject.fos | Ciências Sociais::Economia e Gestão | pt_PT |
dc.contributor.advisor | Marques, Gabriela | |
dc.contributor.author | Bhanji, Nazir Amirali | |
dc.date.accessioned | 2021-01-05T12:45:52Z | |
dc.date.available | 2021-01-05T12:45:52Z | |
dc.date.issued | 2020-11-11 | |
dc.description.abstract | O presente trabalho surge no âmbito do estágio curricular ocorrido no Lutecia Smart Design Hotel em Lisboa, de modo a complementar o Mestrado em Gestão do Turismo e da Hotelaria, na Universidade Europeia. Desta forma optei pelo estágio curricular com uma duração de seis meses tendo sido iniciado a 1 de julho de 2019 e terminado a 1 de janeiro de 2020, com o intuito de adquirir ferramentas, competências e conhecimentos necessários, de modo a obter uma rápida integração no mercado de trabalho. Ao longo do estágio, houve duas folgas rotativas durante a semana sendo que o horário de trabalho foi entre as 09:00h e as 17:00h. O Mestrado em Gestão do Turismo e Hotelaria impõe um forte complemento operacional dada a sua abrangência. É capaz de munir os futuros profissionais de competências e valências, fazendo uma ponte de ligação entre a componente prática correspondente a uma realidade laboral e a componente teórica ministrada nas aulas. O departamento de Food and Beverage na hotelaria possui determinadas particularidades em relação à sua estrutura funcional. Dificilmente se trata de um só restaurante ou bar, mas sim de um conjunto de serviços, distribuídos em vários pontos de venda, porém no mesmo estabelecimento. O estágio no Lutecia Smart Design Hotel deu-me a oportunidade de exercer as mais variadas atividades inseridas neste departamento. Tais como, serviços pequenos almoços, almoços e jantares, métodos utilizados no bar, conhecimento das práticas utilizadas no economato e numa fase final, organização de eventos. Este relatório tem como principal objetivo retratar o funcionamento de um hotel de quatro estrelas, ou seja, a sua organização interna no que toca a um dos mais abrangentes departamentos de um hotel- Food and Beverage. Deste modo, não só será caracterizado o estabelecimento hoteleiro onde o estágio foi efetuado, como também serão descritas as atividades efetuadas ao longo do estágio. Será também apresentada uma análise SWOT do departamento de F&B de modo a efetuar por sua vez, uma análise de correlações com o objetivo de encontrar estratégias que minimizem as fraquezas deste estabelecimento através de uma proposta de valor. | pt_PT |
dc.identifier.tid | 202572331 | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.26/34576 | |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.subject | Departamento de Food and Beverage | pt_PT |
dc.subject | Hotelaria | pt_PT |
dc.subject | Economato | pt_PT |
dc.title | Relatório de Estágio: Lutecia Smart Design Hotel | pt_PT |
dc.type | master thesis | |
dspace.entity.type | Publication | |
rcaap.rights | restrictedAccess | pt_PT |
rcaap.type | masterThesis | pt_PT |
thesis.degree.grantor | Universidade Europeia | |
thesis.degree.name | Mestrado em Gestão do Turismo e da Hotelaria | pt_PT |
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- Relatório de Estágio de M-GHT - Nazir Amirali Bhanji.pdf
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