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Plano de Negócios “Gold VineYard Hotel”

datacite.subject.fosCiências Sociaispt_PT
dc.contributor.advisorCalisto, Maria de Lurdes Santana
dc.contributor.authorPereira, Mónica Madureira
dc.date.accessioned2017-12-14T13:17:17Z
dc.date.available2017-12-14T13:17:17Z
dc.date.issued2016-10
dc.description.abstractEste Plano de Negócios visa a criação, implementação e análise económico-financeira de um Hotel Rural – Gold VineYard - localizado da Região do Douro, numa quinta repleta de vinhas, olival e pomares. Este Hotel Rural pretende trazer ao Douro, nomeadamente ao concelho de Alijó, um estabelecimento de qualidade, que culmine num só espaço o melhor do meio rural, a tradição, a cultura, o património, a gastronomia, os vinhos e a identidade e autenticidade Duriense. Os pontos diferenciadores deste empreendimento serão o seu serviço intimista, personalizado, minimalista, aliado à beleza e riqueza das redondezas e às variadas atividades que proporcionam momentos de lazer inesquecíveis, em profundo contacto com a natureza e meio rural, trazendo um toque único à experiência dos hóspedes. Este projeto quer dar resposta à crescente procura deste tipo de produto, bem como potencializar os recursos e a economia da região. Este plano totalizará um investimento inicial de 2.477.666€, financiado maioritariamente por leasing imobiliário, e alcançará no ano cruzeiro um volume de negócios de aproximadamente 660.000€. Em termos de viabilidade económico-financeira, este projeto, considerando a sua possibilidade de criar riqueza a longo prazo, regista de um VAL de 3.855.671€ e uma TIR de 22,02%.pt_PT
dc.description.abstractThis Business Plan aims the creation, implementation and economic-financial analysis of a Rural Hotel – Gold VineYard- located in the Douro region, next to a vine yard, olive trees and an orchard farm. This Rural Hotel pretends to offer the Douro region, namely to the municipality of Alijó, an establishment of quality, that congregates the best of the rural environment, and Douro’s traditions, culture, patrimony, gastronomy, wines, identity and authenticity. The differentiating factors of this project are the intimate, personalized and minimalistic service, allied to the beauty and richness of the surroundings, and to the vast number of activities that promote unforgettable leisure moments, in deep contact with nature and rural environment, bringing a unique touch to the guest’s experience. This project aims to respond to the increasing demand for this type of product, as well as to contribute to the region’s resources and economy. This project considers an initial investment of 2.477.666€, resorting to a real estate leasing, and achieving 660.000€ in revenue in the cruising year. In terms of the project’s economic and financial viability, considering the possibility of creating wealth in the future, it registers a Net Present Value of 3.855.671€ and an Internal Rate of Return of 22,02%.pt_PT
dc.identifier.tid201466511por
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.26/19704
dc.language.isoporpt_PT
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/pt_PT
dc.subjectDouropt_PT
dc.subjectEmpreendedorismopt_PT
dc.subjectHotel Ruralpt_PT
dc.subjectInvestimentopt_PT
dc.subjectPlano de Negóciospt_PT
dc.subjectTurismopt_PT
dc.subjectTurismo em Espaço Ruralpt_PT
dc.subjectEntrepreneurshippt_PT
dc.subjectInvestmentpt_PT
dc.subjectBusiness Planpt_PT
dc.subjectRural hotelpt_PT
dc.subjectTourismpt_PT
dc.subjectTourism in Rural Spacept_PT
dc.titlePlano de Negócios “Gold VineYard Hotel”pt_PT
dc.typemaster thesis
dspace.entity.typePublication
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typemasterThesispt_PT
thesis.degree.grantorEscola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril
thesis.degree.nameDissertação de Mestrado em Gestão Hoteleirapt_PT

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