Publication
Logística, na empresa Creative Catering: Gestão de preços e gestão de Stocks
dc.contributor.advisor | Oliveira, Maria de Fátima Martins Lorena de | |
dc.contributor.author | Nunes, Andreia Cristina Domingues | |
dc.date.accessioned | 2022-03-30T12:33:31Z | |
dc.date.available | 2022-03-30T12:33:31Z | |
dc.date.issued | 2021-02-18 | |
dc.description.abstract | O presente relatório descreve as atividades desenvolvidas no estágio curricular, integradono Mestrado em Engenharia Alimentar, na empresa Creative Catering, SociedadeUnipessoal Lda, sediada na Mealhada.A Creative Catering, é uma empresa de catering, que está responsável pela concessão daárea F&B, do Casino Figueira da Foz.O estágio teve a duração de seis meses que visava o estudo do departamento de Logística,mais concretamente na gestão de preços e a gestão de stocks. Para realizarmos um estudodestes temas, temos que ter em conta alguns temas alocados ao mesmo. Nomeadamentea gestão de compras, a avaliação e seleção de fornecedores, a gestão de armazém e dosstocks e o Layout.A realização deste estágio foi uma experiência enriquecedora e estimulante, onde tive aoportunidade de ter contato com o sistema logístico posto em prática num contexto detrabalho | pt_PT |
dc.description.abstract | This report describes the activities developed in the curricular internship, integrated inthe Master in Food Engineering, at Creative Catering, Sociedade Unipessoal Lda, basedin Mealhada.Creative Catering, is a catering company, which is responsible for the concession of theF&B area, of Casino Figueira da Foz.The internship lasted for six months aimed at studying the Logistics department, morespecifically in price management and the stock management. In order to carry out a studyof these themes, we have to take into account some themes allocated to it. Namely thepurchasing management, the evaluation and selection of suppliers, the warehouse andstock management and the Layout.The completion of this internship was an enriching and stimulating experience, where Ihad the opportunity to have contact with the logistics system put in place in a workcontext. | pt_PT |
dc.identifier.tid | 202977170 | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.26/39931 | |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.subject | Logística | pt_PT |
dc.subject | Preços | pt_PT |
dc.subject | Compras | pt_PT |
dc.subject | Negociação | pt_PT |
dc.subject | Stocks | pt_PT |
dc.title | Logística, na empresa Creative Catering: Gestão de preços e gestão de Stocks | pt_PT |
dc.type | master thesis | |
dspace.entity.type | Publication | |
rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
rcaap.type | masterThesis | pt_PT |
thesis.degree.grantor | Instituto Politécnico de Coimbra | |
thesis.degree.name | Engenharia Alimentar | pt_PT |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- Relatório Estágio-Andreia Nunes_ MEAL_21823020_VDefinitiva.pdf
- Size:
- 1.15 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format