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O uso da Cultura e Região de Origem no Branding: Um Estudo da Produção Agropecuária em Angola
dc.contributor.advisor | Dias, Álvaro | |
dc.contributor.author | Mvila Zengo Suca, Benedito | |
dc.date.accessioned | 2016-10-24T14:28:29Z | |
dc.date.available | 2016-10-24T14:28:29Z | |
dc.date.issued | 2016-07-15 | |
dc.date.submitted | 2016-07-12 | |
dc.description.abstract | A produção agrícola continua a ser um fator essencial para o desenvolvimento e sustentabilidade dos territórios rurais. A sua dinamização assume um papel importante na diversificação da economia a nível rural e nacional. De acordo com a revisão da literatura dotar os produtos cultivados localmente de branding é uma estratégia de gestão e promoção, e pode ser uma mais-valia para o desenvolvimento, competitividade e atratividade local. O tema do presente trabalho intitula-se: O uso da cultura e região de origem no branding – Um estudo da produção agropecuária em Angola. Tendo como objetivo principal determinar as condicionantes do valor percebido nos produtos locais em Angola. Para testar as variáveis do modelo teórico optou-se por uma metodologia quantitativa que se traduziu na aplicação de um questionário a 305 indivíduos. Com base nos resultados obtidos, foi possível validar as hipóteses previamente formuladas. | pt_PT |
dc.identifier.tid | 201265796 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.26/15217 | |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.subject | Branding, Cultura de origem, Região de origem, Angola, Valor percebido. | pt_PT |
dc.title | O uso da Cultura e Região de Origem no Branding: Um Estudo da Produção Agropecuária em Angola | pt_PT |
dc.type | master thesis | |
dspace.entity.type | Publication | |
rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
rcaap.type | masterThesis | pt_PT |
thesis.degree.grantor | Instituto Superior de Gestão |