Publication
Itinerários turísticos. Passeando em torno do ambiente, do património e da gastronomia
dc.contributor.author | JOAQUIM, Graça | |
dc.contributor.author | MOREIRA, Raquel | |
dc.date.accessioned | 2013-01-02T11:00:42Z | |
dc.date.available | 2013-01-02T11:00:42Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.description.abstract | A visitação, o recreio e o turismo constituem formas privilegiadas de articular o passado e o presente e de materializar a relação tradição/inovação. Constituem ainda poderosos instrumentos de aprendizagem da nossa e de outras culturas. Numa época em que a experiência turística se torna cada vez mais sofisticada, em contextos de produção e comercialização claramente internacionalizados e altamente profissionalizados, afigura-se-nos extraordinariamente importante organizar e propor olhares de dimensão local e regional, que possam ajudar ao desenvolvimento de actividades sustentáveis, dando visibilidade à nossa memória colectiva, permanentemente reestruturada pela marcha inexorável da história. | |
dc.identifier.isbn | 972-772-655-0 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.26/3574 | |
dc.language.iso | por | por |
dc.publisher | Colibri e INIAP | por |
dc.subject | Itinerários turísticos | por |
dc.subject | Concelho de Alcácer do Sal | por |
dc.subject | Turismo | por |
dc.subject | Gastronomia | por |
dc.subject | Património cultural | por |
dc.title | Itinerários turísticos. Passeando em torno do ambiente, do património e da gastronomia | por |
dc.type | book part | |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.citation.conferencePlace | Lisboa | por |
oaire.citation.endPage | 250 | por |
oaire.citation.startPage | 207 | por |
oaire.citation.title | Tradição e inovação alimentar: dos recursos silvestres aos itinerários turísticos | por |
rcaap.rights | openAccess | por |
rcaap.type | bookPart | por |