| Name: | Description: | Size: | Format: | |
|---|---|---|---|---|
| 202.21 KB | Adobe PDF | |||
| 164.16 MB | Adobe PDF | |||
| 10.98 MB | Adobe PDF |
Authors
Advisor(s)
Abstract(s)
Este trabalho consiste numa consideração e repercussão feita após a reestruturação e reajustamento do Restaurante 'O Manel', situado na Rua Dr. Correia Mateus, do nº 46 ao nº 52, em Leiria. Funda a temática central da exposição deste projeto, a intervenção no espaço em Setembro de 2012. Sustentada pelas alterações do Decreto Regulamentar que se aplica aos estabelecimentos de restauração ou bebidas, sem
prejuízo da legislação aplicável relativa à edificação de estabelecimentos, licenciamentos, condições técnicas e funcionais relativas ao tratamento, higiene e salubridade dos géneros alimentícios, gestão de resíduos, entre outros. O atual projeto teve como objetivo fundamental a sustentação e adaptação do espaço Restaurante “O Manel”, às normas requeridas e regulamentadas juridicamente a fim de ser corretamente (re) licenciado. Em conformidade com esta prioridade rendeu-se o facto de criar um espaço cómodo, acolhedor e intimista acentuando e elogiando os “elementos marcantes e históricos da casa.” Esta dissertação desenvolveu-se depois de uma breve contextualização, definição das tarefas, e as aplicabilidades em obra, onde são realizadas apreciações finais que se anunciam e completam como competências conseguidas e as relutâncias encaradas.
Description
Keywords
Design de ambientes Restauração Acessibilidade Espaço Consumidor Identidade Ergonomia
