Publication
Aplicação do índice de qualidade (QIM) na avaliação da frescura do pescado
dc.contributor.author | Nunes, Maria Leonor | |
dc.contributor.author | Irineu, Batista | |
dc.contributor.author | Cardoso, Carlos | |
dc.date.accessioned | 2020-11-02T15:04:33Z | |
dc.date.available | 2020-11-02T15:04:33Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.description | Esta colecção "Publicações Avulsas do IPIMAR" substitui a anterior "Publicações avulsas do INIP". | pt_PT |
dc.description.abstract | Apresentação de tabelas de análise sensorial, baseadas no QIM para avaliar o grau de frescura de algumas espécies com maior importância na comercialização, em fresco, no mercado português. | pt_PT |
dc.description.sponsorship | Projecto "Vigilância, Segurança e Qualidade Alimentar" inserido no programa PO MARE 22-05-01-FDR-0006 | |
dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | pt_PT |
dc.identifier.citation | Nunes, M. L.; Batista, I., Cardoso, C., 2007. Aplicação do índice de qualidade (QIM) na avaliação da frescura do pescado. Publicações Avulsas do IPIMAR, 15, 51 p. | pt_PT |
dc.identifier.issn | 0872-914X | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.26/33873 | |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.peerreviewed | yes | pt_PT |
dc.publisher | IPIMAR | pt_PT |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | pt_PT |
dc.subject | Pescas | pt_PT |
dc.subject | Alimentação | pt_PT |
dc.subject | Controle da qualidade | pt_PT |
dc.subject | Produtos da pesca | pt_PT |
dc.subject | QIM | pt_PT |
dc.subject | Índice de qualidade | pt_PT |
dc.title | Aplicação do índice de qualidade (QIM) na avaliação da frescura do pescado | pt_PT |
dc.title.alternative | Application of the quality index (QIM) to assess the freshness of fish | pt_PT |
dc.type | periodical | |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.citation.conferencePlace | Lisboa | pt_PT |
oaire.citation.title | Publicações Avulsas do IPIMAR | pt_PT |
oaire.citation.volume | Nº15 | pt_PT |
person.familyName | Martins Braz de Almeida Nunes | |
person.familyName | Batista | |
person.givenName | Maria Leonor | |
person.givenName | Irineu | |
person.identifier.ciencia-id | 611B-D383-3982 | |
person.identifier.orcid | 0000-0003-4393-2150 | |
person.identifier.orcid | 0000-0003-3144-4176 | |
person.identifier.scopus-author-id | 7004643971 | |
rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
rcaap.type | contributionToPeriodical | pt_PT |
relation.isAuthorOfPublication | e81716d1-d3d1-4c5d-9223-bb7172527ed2 | |
relation.isAuthorOfPublication | ac69deaa-d5b7-41af-8fb8-a264e4357f8b | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | e81716d1-d3d1-4c5d-9223-bb7172527ed2 |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- Aplicação do índice de qualidade (QIM) na avaliação da frescura do pescado.pdf
- Size:
- 2.11 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format