Browsing by Issue Date, starting with "2022-05-19"
Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
- A Gestão de Equipas na Restauração: prática no Restaurante/Café “Já Te Disse”Publication . Moreira, Joana da Silva; Lourenço, LuísEste relatório de estágio destina-se à avaliação final do Mestrado em Gestão e Estratégia Empresarial da Universidade Europeia, este foi desenvolvido tendo como base as atividades desenvolvidas ao longo de 250h, distribuídas por três meses, no restaurante/café “Já Te Disse” onde tivémos como orientadora de estágio a sócia-gerente. Iniciámos o estágio pela observação da dinâmica e do funcionamento da empresa como um todo, dando especial atenção às funções da orientadora de estágio na coordenação das equipas distribuídas nas diferentes zonas de trabalho, nomeadamente, cozinha, balcão, caixa e atendimento, passando para o acompanhamento das atividades e, por fim, exercendo de forma autónoma. O objetivo do estágio foi o de colocar em prática parte da teoria aprendida ao longo do primeiro ano de mestrado e, assim, consolidar os conhecimentos, com foco na gestão de equipas. A gestão de equipas é complexa e, como podemos verificar na revisão da literatura, é uma peça fundamental para o sucesso de uma empresa.