Browsing by Author "Santos, A."
Now showing 1 - 5 of 5
Results Per Page
Sort Options
- Análise do aporte de sódio sob a forma de pão, numa população idosa institucionalizadaPublication . Jorge, R.; Santos, A."Introdução: O pão tem sido apontado como um alimento relevante no aporte total de sódio de algumas populações. Em 2009 em Portugal, o consumo anual de pão per capita foi cerca de 70 kg. As atuais recomendações de aporte de sal são quase sempre excedidas, sendo este facto mais grave em indivíduos idosos e hipertensos. Objetivo: Avaliar a contribuição do consumo de pão no aporte total de sódio diário em idosos institucionalizados e avaliar junto da instituição em pesquisa, o potencial efeito e o cumprimento da lei n.º 75/2009 com entrada em vigor a 12 de Agosto de 2010."
- Analysis of sodium intake from bread in an institutionalized elderly populationPublication . Jorge, R.; Santos, A.
- Comparing spectroscopic and electrochemical properties of complexes of type Cp'M(C3H5)(CO)2 (Cp'=Cp, Ind, Flu): a complementary experimental and DFT studyPublication . Gonçalves, I.; Gamelas ou Carla A. Gamelas, Carla; Cabrita, C.; Hunstock, E.; Calhorda, M.; Geraldes, C.; Green, J.; Packham, E.; Drew, M.; Felix, V.; Santos, A.; Romão, C.
- Depth of cure of bulk-fill light cured composite resins with different initiatorsPublication . Santos, A.; Proença, L.; Polido, M.; Azul, A. C.
- Individual responder analysis of effectiveness of manual therapy and exercise versus usual care in neck pain patients: preliminary results of a randomized controlled trialPublication . Domingues, L.; Pimentel-Santos, F.; Cruz, Eduardo Brazete; Sousa, A.; Santos, A.; Cordovil, A.; Branco, J.B.