Repository logo
 
Publication

Estudo do desperdício alimentar e do grau de satisfação existente no serviço de ortopedia do HNM do SESARAM, EPE.

dc.contributor.authorAlves, Rogério
dc.contributor.authorCoutinho, Maria Moisés
dc.contributor.authorCaldeira, Ana Paula Bettencourt
dc.contributor.authorTeixeira, Maria Amélia Fernandes
dc.contributor.authorCastro, Maria Manuela
dc.date.accessioned2021-05-18T15:45:15Z
dc.date.available2021-05-18T15:45:15Z
dc.date.issued2016
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/draftpt_PT
dc.identifier.citationALVES, Rogério et al. Estudo do desperdício alimentar e do grau de satisfação existente no serviço de ortopedia do HNM do SESARAM, EPE. Funchal: 2016 p54pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.26/36516
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewedyespt_PT
dc.publisherServiço Regional de Saúde . Sesaram EPEpt_PT
dc.subjectalimentação hospitalarpt_PT
dc.subjectnutrição hospitalarpt_PT
dc.subjectdietéticapt_PT
dc.subjectdietoterapiapt_PT
dc.subjectterapia nutricionalpt_PT
dc.subjectRegião Autónoma da Madeirapt_PT
dc.subjectMadeira Islandpt_PT
dc.subjectPortugalpt_PT
dc.subjectserviço de nutrição hospitalarpt_PT
dc.subjectdesperdício alimentarpt_PT
dc.subjectnecessidades nutricionaispt_PT
dc.subjectdoente hospitalizadopt_PT
dc.subjectdieta hospitalarpt_PT
dc.titleEstudo do desperdício alimentar e do grau de satisfação existente no serviço de ortopedia do HNM do SESARAM, EPE.pt_PT
dc.title.alternativeImportancia da Alimentação, Nutrição e dietéticapt_PT
dc.typeworking paper
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.endPage54pt_PT
oaire.citation.startPage1pt_PT
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typeworkingPaperpt_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
Estudo do desperdício Alimentar e do grau de satisfação existente no serviço de ortopedia do HNM do SESARAM.docx
Size:
13.34 KB
Format:
Microsoft Word XML