Publication
Vitamin C content: fresh homemade vs. commercial orange juices
dc.contributor.author | Raposo, Carolina Azaredo | |
dc.contributor.author | Albuquerque, Tânia Gonçalves | |
dc.contributor.author | Oom, Madalena Salema | |
dc.contributor.author | Sanches-Silva, Ana | |
dc.contributor.author | Costa, Helena S. | |
dc.date.accessioned | 2015-06-17T10:58:48Z | |
dc.date.available | 2015-06-17T10:58:48Z | |
dc.date.issued | 2014-09-10 | |
dc.description | Poster apresentado no XII Encontro de Química dos Alimentos. Instituto Superior de Agronomia, Lisboa, 10-12 Setembro de 2014. | por |
dc.description.sponsorship | INSA, I.P. | por |
dc.description.sponsorship | 2012DAN730 - Compostos bioativos e os seus benefícios para a saúde | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.26/8966 | |
dc.language.iso | eng | por |
dc.subject | Vitamin C | por |
dc.subject | Orange juice | por |
dc.subject | Vitamina C | por |
dc.subject | Sumo de laranja | por |
dc.title | Vitamin C content: fresh homemade vs. commercial orange juices | por |
dc.type | conference object | |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.citation.conferencePlace | Instituto Superior de Agronomia, Lisboa | por |
oaire.citation.title | XII Encontro de Química dos Alimentos | por |
rcaap.rights | openAccess | por |
rcaap.type | conferenceObject | por |