Publication
A importância do empreendedorismo social e inovação social na economia e sociedade contemporâneas: caso Refood
dc.contributor.author | Luís, Daniela | |
dc.contributor.author | Correia, Miguel | |
dc.contributor.author | Azevedo, Pedro | |
dc.contributor.author | Moreira, Sandrina Berthault | |
dc.date.accessioned | 2024-02-01T16:04:15Z | |
dc.date.available | 2024-02-01T16:04:15Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | pt_PT |
dc.identifier.citation | Luís, D., Correia, M., Azevedo, P. & Moreira, S.(2022). A importância do empreendedorismo social e inovação social na economia e sociedade contemporâneas: Caso Refood. In A. Guereño Zarraga (ed), XIII Congreso Internacional de Casos Docentes en Marketing Público y No Lucrativo. Responsible Thinking: Drawing New Futures Scenarios (Procedings),, 265-273 | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.26/49518 | |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.title | A importância do empreendedorismo social e inovação social na economia e sociedade contemporâneas: caso Refood | pt_PT |
dc.type | book part | |
dspace.entity.type | Publication | |
person.familyName | BERTHAULT MOREIRA | |
person.givenName | SANDRINA | |
person.identifier.ciencia-id | E415-8386-EB73 | |
person.identifier.orcid | 0000-0003-2124-8366 | |
rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
rcaap.type | bookPart | pt_PT |
relation.isAuthorOfPublication | 648d2c3b-a920-4ea9-918b-ea7650b962b7 | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | 648d2c3b-a920-4ea9-918b-ea7650b962b7 |