| Name: | Description: | Size: | Format: | |
|---|---|---|---|---|
| 1.77 MB | Adobe PDF |
Authors
Advisor(s)
Abstract(s)
This final qualification work’s purpose is "Development of a business plan for the
opening of "Fit-Sweet cafe-confectionery". The company whose products are intended to be
fundamentally different from the competitors, will be operating in Lisbon. Within the
implementation of the project, it is planned to satisfy the needs of Lisbon residents in diet
desserts made of organic products. Regulatory legal acts of Portugal and also scientific and
educational literature were used to write the final qualifying work.
For developing a business plan of the company, and doing the correct investment in the
future development of the cafe, the micro and macro environments were studied, the internal
and competitive analysis were conducted. Based on the analysis, a strategic and marketing
plan was drawn up.
While conducting the business plan project for a dietary food enterprise the theoretical
foundations of business planning were analysed; benefits of that kind business and options
for its support identified; the activities aimed at the development of a cafe-confectionery /
coffee shop were developed.
The cafe will act as an individual entrepreneur, creating 8 jobs, payback period is 3
years. The main criteria for the selection of personnel are high qualifications in their field,
accuracy, sociability. The primary sources of finance are own funds and borrowed capital.
The main success factor is unique products: dietary, organic desserts high in protein which
are currently practically absent on the market.
O objetivo deste trabalho de qualificação final é "Desenvolvimento de um plano de negócios para a abertura de" Confeitaria de café Fit-Sweet ". A empresa cujos produtos se destinam a ser fundamentalmente diferentes dos concorrentes estará operando em Lisboa. Este projeto está planejado para satisfazer as necessidades dos residentes de Lisboa em sobremesas dietéticas feitas com produtos orgânicos, e foram utilizados atos legais regulamentares de Portugal e também literatura científica e educacional para escrever o trabalho final de qualificação. Para desenvolver um plano de negócios da empresa e fazer o investimento correto no desenvolvimento futuro do café, foram estudados os ambientes micro e macro, foram realizadas análises internas e competitivas. Com base na análise, foi elaborado um plano estratégico e de marketing. Durante a condução do projeto do plano de negócios de uma empresa de alimentos dietéticos, os fundamentos teóricos do planejamento de negócios foram analisados; benefícios desse tipo de negócio e opções para seu suporte identificados; foram desenvolvidas as atividades destinadas ao desenvolvimento de uma cafeteria / confeitaria / cafeteria. O café atuará como empresário individual, criando 8 empregos, period de retorno è 3 anos. Os principais critérios para a seleção de pessoal são altas qualificações em seu campo, precisão, sociabilidade. As principais fontes de financiamento são fundos próprios e capital emprestado. O principal fator de sucesso são os produtos exclusivos: sobremesas dietéticas e orgânicas, ricas em proteínas, atualmente praticamente ausentes no mercado.
O objetivo deste trabalho de qualificação final é "Desenvolvimento de um plano de negócios para a abertura de" Confeitaria de café Fit-Sweet ". A empresa cujos produtos se destinam a ser fundamentalmente diferentes dos concorrentes estará operando em Lisboa. Este projeto está planejado para satisfazer as necessidades dos residentes de Lisboa em sobremesas dietéticas feitas com produtos orgânicos, e foram utilizados atos legais regulamentares de Portugal e também literatura científica e educacional para escrever o trabalho final de qualificação. Para desenvolver um plano de negócios da empresa e fazer o investimento correto no desenvolvimento futuro do café, foram estudados os ambientes micro e macro, foram realizadas análises internas e competitivas. Com base na análise, foi elaborado um plano estratégico e de marketing. Durante a condução do projeto do plano de negócios de uma empresa de alimentos dietéticos, os fundamentos teóricos do planejamento de negócios foram analisados; benefícios desse tipo de negócio e opções para seu suporte identificados; foram desenvolvidas as atividades destinadas ao desenvolvimento de uma cafeteria / confeitaria / cafeteria. O café atuará como empresário individual, criando 8 empregos, period de retorno è 3 anos. Os principais critérios para a seleção de pessoal são altas qualificações em seu campo, precisão, sociabilidade. As principais fontes de financiamento são fundos próprios e capital emprestado. O principal fator de sucesso são os produtos exclusivos: sobremesas dietéticas e orgânicas, ricas em proteínas, atualmente praticamente ausentes no mercado.
Description
Keywords
Coffee shop Confectionery Low-calorie Desserts Organic Healthy food High-protein Business plan
