Repository logo
 
Publication

O livro de culinária e a sua estrutura

datacite.subject.fosHumanidades::Artespt_PT
dc.contributor.advisorDelfino, Regina
dc.contributor.authorRodrigues, Cátia Pereira
dc.date.accessioned2022-01-27T13:28:51Z
dc.date.available2022-01-27T13:28:51Z
dc.date.issued2018-10
dc.date.submitted2018-10
dc.description.abstractCom o aparecimento do 1.º manuscrito de culinária, que os livros desta categoria começaram a evoluir cada vez mais até aos dias de hoje assim como o seu design. De layouts modernos até imagens chamativas, os livros de culinária têm vindo a ser editados em todo o mundo, serve o presente estudo para a compreensão do livro de culinária e da sua estrutura.pt_PT
dc.identifier.tid202231259pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.26/39025
dc.language.isodeupt_PT
dc.subjectlivro de culináriapt_PT
dc.subjectdesign editorialpt_PT
dc.subjectlayoutpt_PT
dc.subjectsistema de grelhaspt_PT
dc.subjectcorespt_PT
dc.subjecttipografiapt_PT
dc.subjectimagempt_PT
dc.subjectestruturapt_PT
dc.titleO livro de culinária e a sua estruturapt_PT
dc.typemaster thesis
dspace.entity.typePublication
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typemasterThesispt_PT
thesis.degree.grantorInstituto Politécnico de Tomar
thesis.degree.nameMestrado Design Editorialpt_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
relatorio de estágio final.pdf
Size:
24.84 MB
Format:
Adobe Portable Document Format