Publication
O livro de culinária e a sua estrutura
datacite.subject.fos | Humanidades::Artes | pt_PT |
dc.contributor.advisor | Delfino, Regina | |
dc.contributor.author | Rodrigues, Cátia Pereira | |
dc.date.accessioned | 2022-01-27T13:28:51Z | |
dc.date.available | 2022-01-27T13:28:51Z | |
dc.date.issued | 2018-10 | |
dc.date.submitted | 2018-10 | |
dc.description.abstract | Com o aparecimento do 1.º manuscrito de culinária, que os livros desta categoria começaram a evoluir cada vez mais até aos dias de hoje assim como o seu design. De layouts modernos até imagens chamativas, os livros de culinária têm vindo a ser editados em todo o mundo, serve o presente estudo para a compreensão do livro de culinária e da sua estrutura. | pt_PT |
dc.identifier.tid | 202231259 | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.26/39025 | |
dc.language.iso | deu | pt_PT |
dc.subject | livro de culinária | pt_PT |
dc.subject | design editorial | pt_PT |
dc.subject | layout | pt_PT |
dc.subject | sistema de grelhas | pt_PT |
dc.subject | cores | pt_PT |
dc.subject | tipografia | pt_PT |
dc.subject | imagem | pt_PT |
dc.subject | estrutura | pt_PT |
dc.title | O livro de culinária e a sua estrutura | pt_PT |
dc.type | master thesis | |
dspace.entity.type | Publication | |
rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
rcaap.type | masterThesis | pt_PT |
thesis.degree.grantor | Instituto Politécnico de Tomar | |
thesis.degree.name | Mestrado Design Editorial | pt_PT |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- relatorio de estágio final.pdf
- Size:
- 24.84 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format