Publication
Atitudes em relação ao consumo de alimentos biológicos: estudo exploratório numa amostra de consumidores portugueses
| dc.contributor.advisor | Cerdeira, José Pedro, 1963- | |
| dc.contributor.author | Marques, Raquel Simões | |
| dc.date.accessioned | 2019-03-14T12:40:59Z | |
| dc.date.available | 2019-03-14T12:40:59Z | |
| dc.date.issued | 2019 | |
| dc.description.abstract | As atitudes em relação ao consumo de alimentos biológicos foi o tema escolhido para o presente estudo devido ao fato de o consumo de alimentos biológicos ser um tema bastante atual, pois tem vindo a aumentar ao longo dos anos, em Portugal e no mundo. O objetivo genérico deste trabalho é contribuir para a produção de conhecimento sobre as atitudes, as preferências, os hábitos e os comportamentos alimentares do consumidor português de alimentos biológicos. A recolha dos dados deste estudo foi realizada através de um inquérito por questionário (online), com uma amostra de 324 inquiridos, onde foram aplicadas três escalas: a escala das atitudes dos consumidores em relação aos alimentos orgânicos de McEachern, & McClean (2002), a escala da consciência da saúde de Gould, (1988) e a escala das atitudes em relação à segurança alimentar de Brewer, & Rojas (2008). | pt_PT |
| dc.identifier.tid | 202185133 | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.26/28073 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.subject | Alimentos Biológicos | pt_PT |
| dc.subject | Atitudes dos Consumidores | pt_PT |
| dc.subject | Segurança Alimentar | pt_PT |
| dc.title | Atitudes em relação ao consumo de alimentos biológicos: estudo exploratório numa amostra de consumidores portugueses | pt_PT |
| dc.type | master thesis | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
| rcaap.type | masterThesis | pt_PT |
| thesis.degree.name | Mestrado em Marketing e Comunicação | pt_PT |
