Repository logo
 
Publication

Atitudes em relação ao consumo de alimentos biológicos: estudo exploratório numa amostra de consumidores portugueses

dc.contributor.advisorCerdeira, José Pedro, 1963-
dc.contributor.authorMarques, Raquel Simões
dc.date.accessioned2019-03-14T12:40:59Z
dc.date.available2019-03-14T12:40:59Z
dc.date.issued2019
dc.description.abstractAs atitudes em relação ao consumo de alimentos biológicos foi o tema escolhido para o presente estudo devido ao fato de o consumo de alimentos biológicos ser um tema bastante atual, pois tem vindo a aumentar ao longo dos anos, em Portugal e no mundo. O objetivo genérico deste trabalho é contribuir para a produção de conhecimento sobre as atitudes, as preferências, os hábitos e os comportamentos alimentares do consumidor português de alimentos biológicos. A recolha dos dados deste estudo foi realizada através de um inquérito por questionário (online), com uma amostra de 324 inquiridos, onde foram aplicadas três escalas: a escala das atitudes dos consumidores em relação aos alimentos orgânicos de McEachern, & McClean (2002), a escala da consciência da saúde de Gould, (1988) e a escala das atitudes em relação à segurança alimentar de Brewer, & Rojas (2008).pt_PT
dc.identifier.tid202185133pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.26/28073
dc.language.isoporpt_PT
dc.subjectAlimentos Biológicospt_PT
dc.subjectAtitudes dos Consumidorespt_PT
dc.subjectSegurança Alimentarpt_PT
dc.titleAtitudes em relação ao consumo de alimentos biológicos: estudo exploratório numa amostra de consumidores portuguesespt_PT
dc.typemaster thesis
dspace.entity.typePublication
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typemasterThesispt_PT
thesis.degree.nameMestrado em Marketing e Comunicaçãopt_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
RAQUEL_MARQUES.pdf
Size:
1.46 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.85 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: