dc.contributor.author | Gregório, Maria João | |
dc.contributor.author | Santos, Maria Cristina Teixeira | |
dc.contributor.author | Ferreira, Sara | |
dc.contributor.author | Graça, Pedro | |
dc.date.accessioned | 2015-12-14T12:23:25Z | |
dc.date.available | 2015-12-14T12:23:25Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.description.abstract | Comer bem a baixo custo é possível. Ou seja, é possível comer de forma saudável e segura gastando menos do que se pensa. Mas exige conhecimento, treino, tempo e paciência. Este pequeno manual pretende contribuir com algumas sugestões práticas para atingir este objetivo. Mas comer bem também deve significar prazer e partilha à mesa, algo muito comum na nossa maneira de viver e tradição mediterrânica. Esperamos que neste texto encontre um pouco de cada e que a sua leitura seja útil. Comer a baixo custo, utilizando os alimentos produzidos localmente e fazer do pouco muito, preparando refeições deliciosas e saudáveis para toda a família é algo que se faz na bacia do Mediterrâneo desde há muitas gerações. Porém, nos últimos anos, a vida mais urbana e apressada, a necessidade de comer fora mais vezes e a necessidade de investir mais na vida profissional afastaram muitas famílias de um conjunto de conhecimentos e práticas (desde a compra à confeção) que permitiam comer saudável e de forma segura e económica. | pt_PT |
dc.identifier.isbn | 978-972-675-197-7 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.26/10481 | |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.peerreviewed | yes | pt_PT |
dc.publisher | Direção-Geral da Saúde | pt_PT |
dc.subject | Alimentação | pt_PT |
dc.subject | Portugal | pt_PT |
dc.title | Alimentação Inteligente : coma melhor, poupe mais | pt_PT |
dc.type | book | |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.citation.conferencePlace | Lisboa | pt_PT |
oaire.citation.endPage | 86 | pt_PT |
oaire.citation.startPage | 5 | pt_PT |
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