Publication
Caracterização química e avaliação da actividade biológica da framboesa (Rubus Idaeus L.) : Contribuição para o desenvolvimento de uma alegação de saúde
dc.contributor.author | Câmara, Madalena Bettencourt da | |
dc.contributor.author | Figueira, Maria Eduardo | |
dc.contributor.author | Ferreira, João Pedro Borges | |
dc.contributor.author | Coelho, Ana Varela | |
dc.contributor.author | Feliciano, Rui | |
dc.contributor.author | Silva, Andreia Bento da | |
dc.contributor.author | Mecha, Elsa | |
dc.contributor.author | Bronze, Maria do Rosário | |
dc.contributor.author | Direito, Rosa | |
dc.contributor.author | Sepodes, Bruno | |
dc.date.accessioned | 2020-10-16T11:48:29Z | |
dc.date.available | 2020-10-16T11:48:29Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | pt_PT |
dc.identifier.isbn | 978-85-7247-285-2 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.26/33616 | |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.relation.publisherversion | https://www.atenaeditora.com.br/post-ebook/2309 | pt_PT |
dc.subject | Compostos fenólicos | pt_PT |
dc.subject | Antocianinas | pt_PT |
dc.subject | Elagitaninos | pt_PT |
dc.subject | Atividade antioxidante | pt_PT |
dc.subject | Atividade anti-infamatória | pt_PT |
dc.title | Caracterização química e avaliação da actividade biológica da framboesa (Rubus Idaeus L.) : Contribuição para o desenvolvimento de uma alegação de saúde | pt_PT |
dc.type | book part | |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.citation.endPage | 21 | pt_PT |
oaire.citation.startPage | 9 | pt_PT |
oaire.citation.title | A Produção do Conhecimento nas Ciências Agrárias e Ambientais | pt_PT |
oaire.citation.volume | 2 | pt_PT |
rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
rcaap.type | bookPart | pt_PT |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- Capítulo_MBettencourt_2019_01.pdf
- Size:
- 943.84 KB
- Format:
- Adobe Portable Document Format