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Recursos alimentares e identidades territoriais: uma perspectiva sobre a gastronomia local

dc.contributor.authorMOREIRA, Raquel
dc.date.accessioned2013-01-03T10:59:20Z
dc.date.available2013-01-03T10:59:20Z
dc.date.issued2006
dc.description.abstractSe os soubermos "escutar" e observar com a disponibilidade necessária, os produtos alimentares "contam-nos histórias", conduzindo-nos na interpretação dos contextos em que se inserem. Através da alimentação local e dos recursos em que se baseia, apercebemo-nos de lógicas de afinidade e de diferenciação que estruturam diferentes espaços no interior do concelho, umas vezes de contornos mais marcados, outras de modo mais ténue. O concelho de Alcácer do Sal encontra-se numa situação geográfica particular, agregando territórios do litoral e do interior, o que se traduz numa clara diversidade dos recursos alimentares disponíveis e numa cozinha variada.por
dc.identifier.isbn972-772-655-0
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.26/3575
dc.language.isoporpor
dc.publisherColibri e INIAPpor
dc.subjectGastronomiapor
dc.subjectConcelho de Alcácer do Salpor
dc.subjectAlimentaçãopor
dc.subjectPatrimónio culturalpor
dc.titleRecursos alimentares e identidades territoriais: uma perspectiva sobre a gastronomia localpor
dc.typebook part
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceLisboapor
oaire.citation.endPage175por
oaire.citation.startPage153por
oaire.citation.titleTradição e inovação alimentar: dos recursos silvestres aos itinerários turísticospor
rcaap.rightsopenAccesspor
rcaap.typebookPartpor

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