Browsing by Author "Rodrigues, Gonçalo"
Now showing 1 - 3 of 3
Results Per Page
Sort Options
- Effect of different cooking methods on the content of total vitamin C, ascorbic acid and dehydroascorbic acid of the galega kalePublication . Vieira, Carolina; Silva, Marta da; Simões, Margarida; Rodrigues, Gonçalo; Albuquerque, Tânia; Ramalho, Renata; Pereira, Paula
- Eficiência hídrica e energética em aproveitamentos hidroagrícolasPublication . Carriço, Nelson; Loureiro, Dália; Luz, Paulo Brito da; Rijo, Manuel; Moreira, Madalena; Arranja, Carina; Coelho, André; Ferreira, Bruno; Cunha, Henrique; Fiúza, Fernanda; Muniz, Estela; Rodrigues, Gonçalo; Chibeles, Carlos; Sousa, Gonçalo; Matos, ManuelO objetivo do presente artigo é dar a conhecer à comunidade técnico-científica o projeto de investigação AGIR - Avaliação da Eficiência do Uso a Água e da Energia em Aproveitamentos Hidroagrícolas (AH), coordenado pela Federação Nacional de Regantes de Portugal (FENAREG) e financiado pelo PDR2020 na Operação 1.0.1 – Grupos Operacionais, e que tem como objetivos principais a criação de um sistema de indicadores para a avaliação da eficiência do uso da água e da eficiência energética nos AH e o desenvolvimento de um conjunto de ferramentas de fácil utilização pelas respetivas entidades gestoras, para avaliar e identificar as ineficiências dos sistemas e para apoiar a seleção de medidas de melhoria da eficiência de uso da água, da eficiência energética e da recuperação de energia.
- Traumatic experiences in a lifetime: impact on the bond with others and the role of emotionsPublication . Morgado, Bruno; Rodrigues, Gonçalo; Filipe, Marco; Madureira, Vanessa; Almeida, Telma