Repository logo
 
Publication

Orientações para o fornecimento de refeições saudáveis pelas entidades da economia social

dc.contributor.authorGregório, Maria João
dc.contributor.authorGraça, Pedro
dc.date.accessioned2016-11-21T14:18:33Z
dc.date.available2016-11-21T14:18:33Z
dc.date.issued2016
dc.description.abstractAs entidades da economia social como cooperativas, associações mutualistas, fundações, misericórdias, instituições particulares de solidariedade social (IPSS) e outras integradas no setor cooperativo e social, fornecem diariamente refeições a variados grupos da população, nomeadamente idosos, crianças e a cidadãos socioeconomicamente vulneráveis. Assim, estas entidades podem ter um papel relevante na melhoria das condições nutricionais da população. Neste modelo, as parcerias com as autarquias são uma realidade no sistema de proteção social português. Através destas parcerias, é possível dar apoio alimentar a milhares de cidadãos, permitindo a saúde e bem-estar, essenciais para reverter as situações de vulnerabilidade a que estão expostos.pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.26/15540
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewedyespt_PT
dc.publisherDireção-Geral da Saúdept_PT
dc.subjectEmentaspt_PT
dc.subjectNutriçãopt_PT
dc.subjectEconomia Socialpt_PT
dc.titleOrientações para o fornecimento de refeições saudáveis pelas entidades da economia socialpt_PT
dc.typereport
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceLisboapt_PT
oaire.citation.endPage35pt_PT
oaire.citation.startPage7pt_PT
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typereportpt_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Orientacoes-para-o-fornecimento-de-refeicoes-saudaveis-pelas-entidades-da-economia-social.pdf
Size:
1.66 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.85 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: