Name: | Description: | Size: | Format: | |
---|---|---|---|---|
13.64 MB | Adobe PDF |
Authors
Advisor(s)
Abstract(s)
A qualidade e segurança dos produtos da pesca deve constituir preocupação tanto para produtores como para consumidores. A inovação tecnológica é fundamental para o desenvolvimento de novas metodologias de conservação e processamento e também para o lançamento de novos produtos que melhor satisfaçam as solicitações actuais do mercado. Esta publicação dá a conhecer as mais recentes inovações introduzidas na fileira da pesca desde a conservação e manuseamento até à qualidade e segurança destes produtos junto do consumidor e divulgar as actividades e resultados obtidos no IPIMAR. São apresentados trabalhos sob a forma de comunicações orais e paineis, bem como apresentações feitas nas mesas redondas da reunião (Jornadas Técnicas e Científicas do IPIMAR, 11 - 12 de Outubro de 2001).
Description
Esta colecção "Publicações Avulsas do IPIMAR", substitui a anterior "Publicações avulsas do INIP".
Keywords
Portugal Produtos da pesca Qualidade alimentar Saúde pública Segurança alimentar Pescas Conservação Manuseamento Tecnologia alimentar Indústria
Citation
IPIMAR, 2002 - Produtos da pesca. Qualidade, segurança e inovação tecnológica. Actas das Jornadas Técnicas Científicas do IPIMAR. Publicações avulsas do IPIMAR, 9, 314 p.