EM - ISCSEM - Segurança Alimentar e Saúde Pública : [19] Página principal da colecção

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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Nov-2014Análise do ponto crítico de controlo (PCC), relativo à medição de compostos polares nos óleos alimentares no processo de fritura, nas unidades de produção da restauração, snacks e pastelariaSilva, Marisa Elisabete Lopes damasterThesisrestrictedAccess
Abr-2014Adesão aos refeitórios escolares no 2º, 3º ciclos e ensino secundárioMadeira, Beatriz Maria CalémasterThesisrestrictedAccess
Nov-2014Correlação entre E. coli, Coliformes fecais e totais e Salmonella SPP. em alimentos prontos a comerCordeiro, Magda Sofia CardosomasterThesisopenAccess
Nov-2014Implementação da norma ISO 22000:2005 numa empresa de produção e distribuição de géneros alimentíciosSilva, Catarina Sofia Abreu Neves da SilvamasterThesisopenAccess
Out-2014Avaliação da higiene e segurança alimentar em estabelecimentos de restauração pública na região centro, tendo por base um histórico de dados laboratoriaisAugusto, Filomena AlvesmasterThesisopenAccess
Nov-2014Avaliação das preocupações ambientais e medidas implementadas pelas empresas [agroalimentares] da região oesteFigueira, Marta Catarina NetomasterThesisopenAccess
Out-2014A lavagem de mãos em manipuladores de alimentosDias, Isabel Maria NevesmasterThesisopenAccess
Dez-2014A segurança da carne de cavalo em PortugalGameiro, Ana Margarida Godinho FreiremasterThesisopenAccess
Out-2014Avaliação da qualidade microbiológica de saladas preparadas em restauração públicaTrindade, Carla Helena Silva do RosáriomasterThesisopenAccess
Dez-2014Bases para o planeamento de estratégias de educação sanitária alimentar em Moçambique (confecção, venda e consumo de alimentos no espaço público)Alves, Teresa Maria da BarcamasterThesisopenAccess
Out-2014Impacto de um sistema de segurança alimentar na percepção e satisfação do clienteEscola, Hélia Susana JacintomasterThesisopenAccess
Out-2014Boas práticas de fabricação em restaurantes de Fortaleza/CEBezerra, Camilla LimamasterThesisopenAccess
Nov-2014Qualidade microbiológica do gelo usado em estabelecimentos de restauração e de bebidasCandeias, Gonçalo Manuel RosamasterThesisopenAccess
Nov-2014Segurança alimentar na restauração de eventos: avaliação microbiológica de preparações culinárias em diferentes tempos de exposiçãoFerreira, Joana Isabel XaviermasterThesisopenAccess
Out-2014Perceção do consumidor português relativamente ao consumo de bens alimentares em contacto com embalagens plásticasPereira, Célia Margarida GomesmasterThesisopenAccess
Jun-2014Monitorização, ao longo de 12 meses, dos teores de peróxidos, aldeídos e clorofila de azeites virgem extra, monovarietais e de mistura, produzidos em Portugal e armazenados em 4 diferentes condiçõesSerrano, Liliana de Jesus LigasmasterThesisopenAccess
Mai-2014Avaliação da contaminação e estratégia de controlo do contaminante sazonal Neurospora crassa em produtos de panificaçãoBreyd, Raquel Alexandra OsóriomasterThesisopenAccess
Fev-2014Qualidade microbiológica das refeições servidas e das condições de higiene numa IPSSFernandes, Daniela Filipa MacedomasterThesisopenAccess
Out-2013Identificação dos perigos microbiológicos associados à produção de maranhosMaia, Ana Isabel Teixeira RiscadomasterThesisopenAccess
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