Oliveira, RaquelMenezes, Leonor2023-11-062023-11-062023-11-03http://hdl.handle.net/10400.26/47847O presente documento tem como finalidade descrever as atividades levadas a cabo no âmbito do estágio realizado na Amorim Top Series, S. A. para a conclusão do mestrado em Design, na especialidade de produto. O desenvolvimento do relatório de estágio teve como tema desenvolvimento de packaging para ATS. Tendo como base de trabalho o estágio curricular, a explicação do projeto visa a descrição detalhada do processo de criação de três produtos: desenvolvimento de coleção de packaging primário e secundário com aplicação primordial da cortiça como matéria-prima, utilizando novas técnicas de produção e personalização. Para além do projeto para a tese, também é realizado um projeto para a empresa ATS, que já começou a ser desenvolvido pela equipa do Design Center (DC) mas que irei continuar a desenvolver com base nos meus conhecimentos, esse mesmo projeto tem como tema: REVELEE – Bartop de Espumante. Esta descrição aborda tópicos que vão desde a pesquisa; estudo de bebidas Ready- To-Drink (RTD); bebidas destiladas; tequila; whisky e cosméticos; packaging primário e secundário; diferentes aspetos teóricos e visuais como forma de contextualização e compreensão do projeto, passando pela exploração de ideias e conceitos e, por fim, a conclusão do projeto, que passa pela caracterização e viabilidade dos produtos até à definição dos mesmos. O estágio foi desenvolvido na empresa ATS, que através da sua qualidade, experiência, na criação e desenvolvimento de produtos na área dos espirituosos, me proporcionaram todas as ferramentas essenciais no desenrolar deste projeto.porDesignRolha capsuladaSustentabilidadeInovaçãoBebidas espitituosasDesenvolvimento de Packaging para Amorim Top Seriesmaster thesis203379446