Almeida, PauloSousa, Catarina2021-07-062021-07-062021-06-21http://hdl.handle.net/10400.26/36973O presente relatório, desenvolvido no contexto da realização de um estágio curricular na empresa Boffi Studio Porto e no âmbito do Mestrado em Design de Interiores, tem como objetivo explicar as metodologias e o processo empresarial dessa empresa, assim como descrever as atividades desenvolvidas ao longo do período de estágio. Durante o estágio foram abordadas questões técnicas e metodológicas, ligadas ao Design de Interiores e muito importantes na área. Assim, o objetivo do relatório é fazer o testemunho da experiência do estudante durante a realização do estágio, expondo o método de trabalho da empresa, passando pela sua forma de conceção e implementação dos projetos. Inicialmente, o relatório aborda um estudo sobre a evolução da noção de conforto na habitação portuguesa ao longo dos anos, com uma abordagem mais aprofundada na compartimentação da cozinha. De seguida, é feita uma resenha histórica da empresa e da sua evolução até aos dias de hoje. Os projetos surgem no capítulo seguinte, com todo o seu processo criativo. Por fim, apresentam-se as considerações finais relativas ao período de estágio. Depois da sua leitura, o objetivo deste relatório será dar a perceber a metodologia de trabalho da empresa, relacionando-a com a aprendizagem do estágio, refletindo também sobre a importância do papel da cozinha numa habitação.porBoffi StudioCozinhasMateriaisMetodologiasDesign de InterioresBOFFI - Metodologia e processo empresarialmaster thesis202734650