O Seu Saber Ocupa um Lugar! DSpace

Repositório Comum >
ESHTE - Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril >
ESHTE - Dissertações de Mestrado >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://comum.rcaap.pt/handle/123456789/2424

Título: Factores de risco no serviço domiciliário de refeições
Autor: Bernardino, Fábio
Palavras-chave: Qualidade
Segurança Alimentar
Risco
Restauração Social
Distribuição domiciliária
Quality
Food Safety
Risk
Social catering
Home delivery meals
Issue Date: Sep-2011
Editora: Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril
Resumo: O presente trabalho de investigação tem como objectivo, incidir na avaliação e percepção dos factores de risco na distribuição domiciliária de refeições a idosos, na região de Lisboa e Vale do Tejo, levada a cabo pelas instituições de restauração colectiva social, com produção própria, através de estudo diagnóstico e metodológico que se baseou na obtenção de dados científicos.
Descrição: Dissertação de Mestrado em Segurança e Qualidade Alimentar na Restauração
URI: http://comum.rcaap.pt/handle/123456789/2424
Appears in Collections:ESHTE - Dissertações de Mestrado

Files in This Item:

File Description SizeFormat
2011.04.004_.pdf3,49 MBAdobe PDFView/Open
Statistics
FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpaceOrkut
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

© 2014 - REPOSITÓRIO COMUM - Comentários - Statistics
Promotores do RCAAP   Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência PO Sociedade do Conhecimento (POSC) Portal oficial da União Europeia