O Seu Saber Ocupa um Lugar! DSpace

Repositório Comum >
ESHTE - Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril >
ESHTE - Dissertações de Mestrado >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/2424

Título: Factores de risco no serviço domiciliário de refeições
Autor: Bernardino, Fábio
Palavras-chave: Qualidade
Segurança Alimentar
Risco
Restauração Social
Distribuição domiciliária
Quality
Food Safety
Risk
Social catering
Home delivery meals
Issue Date: Sep-2011
Editora: Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril
Resumo: O presente trabalho de investigação tem como objectivo, incidir na avaliação e percepção dos factores de risco na distribuição domiciliária de refeições a idosos, na região de Lisboa e Vale do Tejo, levada a cabo pelas instituições de restauração colectiva social, com produção própria, através de estudo diagnóstico e metodológico que se baseou na obtenção de dados científicos.
Descrição: Dissertação de Mestrado em Segurança e Qualidade Alimentar na Restauração
URI: http://comum.rcaap.pt/handle/123456789/2424
Appears in Collections:ESHTE - Dissertações de Mestrado

Files in This Item:

File Description SizeFormat
2011.04.004_.pdf3,49 MBAdobe PDFView/Open
Statistics
FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpaceOrkut
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Estamos no RCAAP Governo Português separator Ministério da Educação e Ciência   Fundação para a Ciência e a Tecnologia

Financiado por:

POS_C UE
© 2009 - REPOSITÓRIO COMUM - Comentários - Statistics