O Seu Saber Ocupa um Lugar! DSpace

Repositório Comum >
ESHTE - Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril >
ESHTE - Dissertações de Mestrado >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://comum.rcaap.pt/handle/123456789/2331

Título: Estudo do desperdício alimentar de refeições hospitalares no Serviço de Ortopedia do Centro Hospitalar de Lisboa Central (Hospital São José)
Autor: Faria, Ana Margarida Fernandes
Palavras-chave: Desperdício Alimentar
Grelha de Avaliação de Desperdício Alimentar
Inquérito de Satisfação da Qualidade
Serviço de Alimentação
Qualidade Alimentar
Food Waste
Quality Satisfaction Survey
Food Quality
Issue Date: Jul-2009
Editora: Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril
Resumo: Na gestão de um serviço de alimentação hospitalar, o controlo do desperdício é um factor importante, tratando-se não só de uma questão ética, mas também económica e, com reflexos político-sociais para o dietista e para a unidade em que se insere. O objectivo do presente estudo foi identificar e analisar o desperdício alimentar no Serviço de Ortopedia do Centro Hospitalar de Lisboa Central (Hospital São José).
Descrição: Dissertação de Mestrado em Segurança e Qualidade Alimentar na Restauração
URI: http://comum.rcaap.pt/handle/123456789/2331
Appears in Collections:ESHTE - Dissertações de Mestrado

Files in This Item:

File Description SizeFormat
2009.04.001_.pdfDissertação675,35 kBAdobe PDFView/Open
2009.04.001_Anexos.pdfAnexos231,48 kBAdobe PDFView/Open
Statistics
FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpaceOrkut
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Estamos no RCAAP Governo Português separator Ministério da Educação e Ciência   Fundação para a Ciência e a Tecnologia

Financiado por:

POS_C UE
© 2009 - REPOSITÓRIO COMUM - Comentários - Statistics