O Seu Saber Ocupa um Lugar! DSpace

Repositório Comum >
ESHTE - Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril >
ESHTE - Dissertações de Mestrado >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://comum.rcaap.pt/handle/123456789/2331

Título: Estudo do desperdício alimentar de refeições hospitalares no Serviço de Ortopedia do Centro Hospitalar de Lisboa Central (Hospital São José)
Autor: Faria, Ana Margarida Fernandes
Palavras-chave: Desperdício Alimentar
Grelha de Avaliação de Desperdício Alimentar
Inquérito de Satisfação da Qualidade
Serviço de Alimentação
Qualidade Alimentar
Food Waste
Quality Satisfaction Survey
Food Quality
Issue Date: Jul-2009
Editora: Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril
Resumo: Na gestão de um serviço de alimentação hospitalar, o controlo do desperdício é um factor importante, tratando-se não só de uma questão ética, mas também económica e, com reflexos político-sociais para o dietista e para a unidade em que se insere. O objectivo do presente estudo foi identificar e analisar o desperdício alimentar no Serviço de Ortopedia do Centro Hospitalar de Lisboa Central (Hospital São José).
Descrição: Dissertação de Mestrado em Segurança e Qualidade Alimentar na Restauração
URI: http://comum.rcaap.pt/handle/123456789/2331
Appears in Collections:ESHTE - Dissertações de Mestrado

Files in This Item:

File Description SizeFormat
2009.04.001_.pdfDissertação675,35 kBAdobe PDFView/Open
2009.04.001_Anexos.pdfAnexos231,48 kBAdobe PDFView/Open
Statistics
FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpaceOrkut
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

© 2014 - REPOSITÓRIO COMUM - Comentários - Statistics
Promotores do RCAAP   Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência PO Sociedade do Conhecimento (POSC) Portal oficial da União Europeia