Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.26/8966
Título: Vitamin C content: fresh homemade vs. commercial orange juices
Autor: Raposo, Carolina Azaredo
Albuquerque, Tânia Gonçalves
Oom, Madalena Salema
Sanches-Silva, Ana
Costa, Helena S.
Palavras-chave: Vitamin C
Orange juice
Vitamina C
Sumo de laranja
Data: 10-Set-2014
Descrição: Poster apresentado no XII Encontro de Química dos Alimentos. Instituto Superior de Agronomia, Lisboa, 10-12 Setembro de 2014.
URI: http://hdl.handle.net/10400.26/8966
Aparece nas colecções:EM - Posters

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Poster02_M_Oom_2015.pdf5,14 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.