Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.26/8604
Título: Manual de boas práticas de fabrico de embalagens alimentares: Cartolina e Cartão Canelado
Autor: Castilho, Mário Sérgio Simões Marques
Orientador: Araújo, Margarida
Palavras-chave: Embalagem alimentar
cartolina
cartão canelado
gestão de higiene
produção de embalagens
Data de Defesa: 26-Mar-2013
Resumo: Devido à crescente preocupação no que se refere à segurança dos produtos alimentares colocados no mercado, e para fazer face à falta de uma legislação específica sobre embalagens alimentares em cartolina e cartão canelado, visto que o Regulamento CE nº 1935/2004 não contempla objetivamente estas duas matérias-primas, torna-se importante a existência de um Manual de Boas Práticas de Fabrico como ferramenta de trabalho para todos os intervenientes na produção de embalagens alimentares em cartolina e cartão canelado. Este documento pretende dissipar todas as dúvidas quanto aos procedimentos que devem ser tidos em conta, desde a conceção e definição de materiais até à produção final de embalagens alimentares, em conformidade com a legislação aplicável.
URI: http://hdl.handle.net/10400.26/8604
Designação: Mestrado em Tecnologias Gráficas
Aparece nas colecções:ISEC - EAIC - Mestrado em Tecnologias Gráficas

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Manual de Boas Práticas de Fabrico.pdf5,05 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.