Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.26/8139
Título: Vending: Food safety evaluation through models of hygiene assessment system and checklist
Autor: Raposo, António
Carrascosa, Conrado
Millán, Rafael
Sanjuán, Esther
Raduán Jaber, José
Pérez, Esteban
Palavras-chave: Vending
Food safety evaluation
Hygiene assessment system
Checklist
Data: Mai-2014
Descrição: Poster presented at the CEFood Congress 2014
URI: http://hdl.handle.net/10400.26/8139
Aparece nas colecções:EM - Posters

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Poster05_ProfRaposo.pdf4,2 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.