Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10400.26/2424
Title: Factores de risco no serviço domiciliário de refeições
Author: Bernardino, Fábio
Keywords: Qualidade
Segurança Alimentar
Risco
Restauração Social
Distribuição domiciliária
Quality
Food Safety
Risk
Social catering
Home delivery meals
Defense Date: Sep-2011
Publisher: Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril
Abstract: O presente trabalho de investigação tem como objectivo, incidir na avaliação e percepção dos factores de risco na distribuição domiciliária de refeições a idosos, na região de Lisboa e Vale do Tejo, levada a cabo pelas instituições de restauração colectiva social, com produção própria, através de estudo diagnóstico e metodológico que se baseou na obtenção de dados científicos.
Description: Dissertação de Mestrado em Segurança e Qualidade Alimentar na Restauração
URI: http://hdl.handle.net/10400.26/2424
Appears in Collections:ESHTE - Dissertações de Mestrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2011.04.004_.pdf3,49 MBAdobe PDFView/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.