Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.26/2424
Título: Factores de risco no serviço domiciliário de refeições
Autor: Bernardino, Fábio
Palavras-chave: Qualidade
Segurança Alimentar
Risco
Restauração Social
Distribuição domiciliária
Quality
Food Safety
Risk
Social catering
Home delivery meals
Data de Defesa: Set-2011
Editora: Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril
Resumo: O presente trabalho de investigação tem como objectivo, incidir na avaliação e percepção dos factores de risco na distribuição domiciliária de refeições a idosos, na região de Lisboa e Vale do Tejo, levada a cabo pelas instituições de restauração colectiva social, com produção própria, através de estudo diagnóstico e metodológico que se baseou na obtenção de dados científicos.
Descrição: Dissertação de Mestrado em Segurança e Qualidade Alimentar na Restauração
URI: http://hdl.handle.net/10400.26/2424
Aparece nas colecções:ESHTE - Dissertações de Mestrado

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
2011.04.004_.pdf3,49 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.