Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.26/2404
Título: Plano de negócios: International Events - Funny Cooking
Autor: Borges, Sérgio Augusto
Palavras-chave: Restauração
Eventos
Plano de Negócios
Catering
Events
Business Plan
Data de Defesa: Dez-2010
Editora: Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril
Resumo: Este trabalho tem como objecto de estudo a temática da restauração e dos eventos, através da associação de um serviço de restauração singular a uma dinâmica de entretenimento sustentada numa programação lúdica e de entretenimentos de várias ordens, sendo a localização geográfica prevista a região de Leiria. O presente projecto está inicialmente sustentado no enquadramento teórico da temática em questão (restauração e eventos), conceitos e princípios estruturantes para a concepção e dinamização do negócio. Posteriormente, desenvolveu-se uma análise do mercado susceptível de contemplar, nomeadamente, um estudo com o objectivo de escalpelizar o perfil e potencial da procura, tendo em consideração o âmbito da temática da oferta inicialmente idealizada para o projecto. Com base no enquadramento teórico e na análise de mercado foram desenvolvidos os planos de Recursos Humanos, de Marketing e de Estudo Financeiro, este último com o intuito de aferir a viabilidade económico-financeira do projecto. Globalmente, considerando os planos desenvolvidos e as análises realizadas, o projecto aqui considerado apresenta um desempenho positivo em termos da sua viabilidade económico-financeira.
Descrição: Dissertação de Mestrado em Turismo, especialização em Gestão Estratégica de Eventos
URI: http://hdl.handle.net/10400.26/2404
Aparece nas colecções:ESHTE - Dissertações de Mestrado

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
2010.04.010_.PDF1,78 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.