Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.26/2331
Título: Estudo do desperdício alimentar de refeições hospitalares no Serviço de Ortopedia do Centro Hospitalar de Lisboa Central (Hospital São José)
Autor: Faria, Ana Margarida Fernandes
Palavras-chave: Desperdício Alimentar
Grelha de Avaliação de Desperdício Alimentar
Inquérito de Satisfação da Qualidade
Serviço de Alimentação
Qualidade Alimentar
Food Waste
Quality Satisfaction Survey
Food Quality
Data de Defesa: Jul-2009
Editora: Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril
Resumo: Na gestão de um serviço de alimentação hospitalar, o controlo do desperdício é um factor importante, tratando-se não só de uma questão ética, mas também económica e, com reflexos político-sociais para o dietista e para a unidade em que se insere. O objectivo do presente estudo foi identificar e analisar o desperdício alimentar no Serviço de Ortopedia do Centro Hospitalar de Lisboa Central (Hospital São José).
Descrição: Dissertação de Mestrado em Segurança e Qualidade Alimentar na Restauração
URI: http://hdl.handle.net/10400.26/2331
Aparece nas colecções:ESHTE - Dissertações de Mestrado

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
2009.04.001_.pdfDissertação675,35 kBAdobe PDFVer/Abrir
2009.04.001_Anexos.pdfAnexos231,48 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.