Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10400.26/2331
Title: Estudo do desperdício alimentar de refeições hospitalares no Serviço de Ortopedia do Centro Hospitalar de Lisboa Central (Hospital São José)
Authors: Faria, Ana Margarida Fernandes
Keywords: Desperdício Alimentar
Grelha de Avaliação de Desperdício Alimentar
Inquérito de Satisfação da Qualidade
Serviço de Alimentação
Qualidade Alimentar
Food Waste
Quality Satisfaction Survey
Food Quality
Issue Date: Jul-2009
Publisher: Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril
Abstract: Na gestão de um serviço de alimentação hospitalar, o controlo do desperdício é um factor importante, tratando-se não só de uma questão ética, mas também económica e, com reflexos político-sociais para o dietista e para a unidade em que se insere. O objectivo do presente estudo foi identificar e analisar o desperdício alimentar no Serviço de Ortopedia do Centro Hospitalar de Lisboa Central (Hospital São José).
Description: Dissertação de Mestrado em Segurança e Qualidade Alimentar na Restauração
URI: http://hdl.handle.net/10400.26/2331
Appears in Collections:ESHTE - Dissertações de Mestrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2009.04.001_.pdfDissertação675,35 kBAdobe PDFView/Open
2009.04.001_Anexos.pdfAnexos231,48 kBAdobe PDFView/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.