O Seu Saber Ocupa um Lugar! DSpace

Repositório Comum >

Browsing by Subject HACCP

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 3 of 3
Issue DateTitleAuthor(s)
Oct-2013Contribution to Risk Analysis of a Standard Brewery: Application of a Hygiene Assessment System SurveyRaposo, António; Salazar, Jairo; Pérez, Esteban; Sanjuán, Esther; Carrascosa, Conrado; Saavedra, Pedro; Millán, Rafael
Dec-2011Identificação de factores de risco na implementação de sistemas de segurança alimentar em unidades de restauração de pequena dimensãoAfonso, Inês Sanches
2012Identificação e avaliação de riscos da "Casa de Frangos de PortugalDidelet, Filipe; Carvalho, Ana Cristina Saraiva de
Showing results 1 to 3 of 3

 

© 2014 - REPOSITÓRIO COMUM - Comentários - Statistics
Promotores do RCAAP   Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência PO Sociedade do Conhecimento (POSC) Portal oficial da União Europeia