Percorrer por assunto HACCP

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-19 de 19.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
22-Jan-2015Acompanhamento do processo de implementação de sistemas HACCP na Manuel Martins - Serviços de Engenharia, Ldª.Freitas, Marta Filipa FlormasterThesisopenAccess
22-Jan-2015Acompanhamento do sistema de gestão de segurança alimentar (ISO 22000:2005) na Cevadas - Casa das Carnes do ErvedalSilva, Joana Andreia CavaleiromasterThesisopenAccess
6-Jan-2015Caracterização do departamento de higiene e segurança alimentar da Associação Comercial e Industrial da Figueira da FozLopes, Natércia Maria de SousamasterThesisopenAccess
Out-2013Contribution to Risk Analysis of a Standard Brewery: Application of a Hygiene Assessment System SurveyRaposo, António; Salazar, Jairo; Pérez, Esteban; Sanjuán, Esther; Carrascosa, Conrado; Saavedra, Pedro; Millán, RafaelarticleopenAccess
18-Nov-2013Controlo da qualidade e segurança alimentar no fabrico de massas alimentíciasVieira, Telma HenriquesmasterThesisopenAccess
2013Exposição profissional a citostáticos: Definição de pontos críticos para o estudo da contaminação de superfícies num Hospital de DiaSá, Carolina Sofia Madureira de Moura emasterThesisopenAccess
Dez-2011Identificação de factores de risco na implementação de sistemas de segurança alimentar em unidades de restauração de pequena dimensãoAfonso, Inês SanchesmasterThesisopenAccess
2012Identificação e avaliação de riscos da "Casa de Frangos de PortugalCarvalho, Ana Cristina Saraiva demasterThesisopenAccess
3-Fev-2016Identification of the risk factors associated with cheese production to implement the hazard analysis and critical control points (HACCP) system on cheese farmsCarrascosa, Conrado; Millán, Rafael; Saavedra, Pedro; Raduán Jaber, José; Raposo, António; Sanjuán, EstherarticleembargoedAccess
20-Dez-2013Implementação da IFS (International Food Standard) numa indústria avícolaCipriano, Sara Alexandra OliveiramasterThesisopenAccess
Nov-2014Implementação da norma ISO 22000:2005 numa empresa de produção e distribuição de géneros alimentíciosSilva, Catarina Sofia Abreu Neves da SilvamasterThesisopenAccess
3-Fev-2015Implementação de um sistema de segurança alimentar (HACCP) numa empresa de panificaçãoDomingues, Diana PedrosamasterThesisopenAccess
15-Dez-2016Implementação do referencial IFS Food numa linha de produção de presuntoAlmeida, Diana Raquel Viegas Nogueira demasterThesisopenAccess
11-Dez-2014Implementação e verificação de sistemas HACCP em clientes da empresa GenialmedPastor, Rute Andreia LopesmasterThesisopenAccess
30-Out-2014Manutenção de sistemas HACCP e auditorias técnicasMoedas, Daniela Filipa NunesmasterThesisopenAccess
6-Jan-2015Metodologia CHAC no Sítio dos OliveirasOliveira, Mafalda Patrícia AlmeidamasterThesisopenAccess
22-Out-2013Perspectiva histórica e futura do licenciamento industrialSalgueiro, Tânia Patrícia ManomasterThesisrestrictedAccess
5-Jan-2015Revisão do sistema HACCP e alteração da rotulagem dos produtos na indústria de pastelaria ultracongeladaSantos, Filipa Alexandra Marques dosmasterThesisopenAccess
12-Fev-2014Verificação de pré-requisitos de HACCP em restaurantesDias, Cláudia Patrícia QuatorzemasterThesisopenAccess